군서미래국제학교

[일반] 코로나19 방역수칙 안내
한**
2022-08-16

개학과 더불어 변경된 방역수칙 안내입니다.
첨부파일을 참조해주세요.
 첨부파일:
코로나19 방역수칙 안내문.hwp (587.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.