군서미래국제학교

제목
[일반] [언론보도] 군서미래국제학교, IB 후보학교(PYP) 학부모 공개수업 운영
이**
2023-10-31

- 학생의 미래역량을 강화하는 3쿼터 프로젝트 결과 공유(포트폴리오 데이)
 ◦ 학부모 대상 IB PYP 과정 공개수업 운영
 ◦ IB PYP 수업에 대한 학부모의 이해도 향상 및 참여 기회 제공
 ◦ 군서미래교육이 학부모와 함께 IB 월드 스쿨 인증으로 한 발 더 내디딤

기사보기 ->
군서미래국제학교, IB 후보학교(PYP) 학부모 공개수업 운영 (thesegye.com)

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.